※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園や幼稚園の先生で働いている(いた)方、預かっている子供の親の…

保育園や幼稚園の先生で働いている(いた)方、預かっている子供の親の転職が多いのってどう思われますか?

求職中に申し込みして、4月から預け始めました。3ヶ月の利用期限の中で働いては辞めるのを繰り返しています。

全てパートなのですが、1社目は2ヶ月で退職。2社目は1ヶ月で退職。今は3社目で1ヶ月が経ちました。

内定をもらった中から条件の良いものを選んで働く。
さらに条件が良いところがあれば面接して、受かれば転職を繰り返しています。

次に良いところを見つけたのでまた応募したのですが、やっぱり転職が多いと印象悪いですか?コロコロ仕事変えてとか思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園にいました!

転職が多くても特に何も思いません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!応募してみようと思います!

• 1時間前
あやか

元保育士です!
担任は親の職業は関心がなく、あまり見ていません。
転職繰り返していても、お迎えの時間しか気にしていませんでした。
それどころではないので(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転職回数は気にならないんですね。ありがとうございます!お迎え時間も今と変わらない感じなので、応募してみます!

• 59分前
あず

元保育士です。
転職が多いのは気にしてません🤔
他の方のようにお迎え時間なら気にしてました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お迎え時間伸びたりすると大変ですよね。今と迎えの時間は変わらなそうなので応募してみます!

• 58分前