※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お仕事

シングルマザーの方ってお仕事何してますか?ブランク5年ほどあってほぼ…

シングルマザーの方ってお仕事何してますか?
ブランク5年ほどあってほぼ社会経験なくて、離婚後どうしようって感じです。在宅が1番いいけどパソコンなんて電源の入れ方すらわからないほどだし、事務やりたいけどそんなパソコン知識ない人雇ってくれるかなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

今は在宅でアクセサリー作家しながら美容学校通ってます!アイサロンを経営しようと、思ってます😁在宅いいですよね!

• はじめてのままり

はじめてのままり

もともと得意だったり趣味だったりですか?私も何か手に職つけたいと思いつつ何もせず時間ばかり過ぎてしまって😵‍💫

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今はスーパーで働いてます!
在宅で仕事かあれば良いですが、なかなか経験と知識が0からは難しいなと職探し中に思いました!

♡♡

シングル、事務の仕事してます!

パソコン未経験だといきなり在宅勤務は難しいかもしれないので、最初は出社、後に在宅可能な会社でしたら可能かなと思います🤔💡