ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)
半袖ロンパース着せる時はノースリーブのボディスーツを下に着せています!
UNIQLOとかで安いの売っていますよ!
汗かくので、ボディスーツなりの肌着は着せたほうがいいと思います(^^)
へる
同じコーナーにあったこういうのと組み合わせて着せてるので、私はタンクトップじゃなくて半袖にしましたが、完全に上にTシャツとか着せるならノースリーブの方がいいと思います(´▽`)ノ
あと、店舗によって取り扱いのないところもあるので事前に問い合わせた方が良いかもしれません(;´Д`)
✿ゆーこ❀
ありがとうございます!よかったらそのボディスーツの写メくれませんか??
へる
ユニクロのメッシュインナー着せてます!
ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)
UNIQLOで2枚入って1000円もしなかったと思います。
メッシュなのでこれからの時期ぴったりだと思いますよ(^O^)
✿ゆーこ❀
ありがとうございます(*^_^*)丿
服にはメッシュインナーと書いてありますか??よかったら写メ載せてもらえないですか??m(__)m
✿ゆーこ❀
うわぁ♡わかりやすい写メありがとうございます\♡/
買いに行きたいと思います!!!
へる
半袖メッシュ、だったかな?
Tシャツ、タンクトップ、ロンパなど何種類かありましたよ(´▽`)ノ
✿ゆーこ❀
ほんとうにありがとうございます♥.。º*明日さっそくユニクロにいってきますm(__)m♡
✿ゆーこ❀
そうなんですね\(˙ロ˙ )/規模が小さいユニクロなんで、あるかわかりませんね(汗)教えてもらえてよかったです!!!
本当に助かりました!ありがとうございます♡♡
へる
GAありがとうございます(´▽`)ノ
私も2ヶ月の時こども抱えててくてく坂道を歩いて近くのユニクロ行ったら取り扱いなくてショック受けたので…(笑)
コメント