妊活 3人目妊活中です。昨日18時排卵検査薬、強陽性本日朝7時排卵検査薬、強… 3人目妊活中です。 昨日18時排卵検査薬、強陽性 本日朝7時排卵検査薬、強陽性 ※写真の検査薬は1度目ですが、本日も線の濃さは同様でした。 タイミング昨日日付け変わる頃にとれました。 強陽性になったあとは陰性まで12時間くらいとなんとなく思っていたのですがここまで長く強陽性続くものですか?😭 となると排卵は今日の夜〜朝にかけてが濃厚ですかね? 今日の夜もタイミングとれるなら取ったほうが確率は高いですよね、、? どなたか教えてくださると嬉しいです🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 3人目 陰性 陽性 写真 妊活 yyy0710 コメント はじめてのママリ🔰 私もほぼ同じ感じです!! 今日もとれそうだったらタイミングとりたいな〜と思いつつ昨日日付変わる付近で出来たので、そんなには心配して無いです! 今日できなかったら明日は念のため取ろうかなって思ってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント