家族・旦那 鬱で今休職中です。息子がいるのですが、お母さん家に預かってもらって… 鬱で今休職中です。息子がいるのですが、お母さん家に預かってもらっています。 それが1年になりました。 また、入院するので子供と暮らすのが引き伸ばしです。 親戚や家族からも帰ってきなさいと言われました。 田舎すぎて仕事もありません地元に帰るといじめられた頃を思い出します。 それでもこどものためにかえづたほうがいいのでしようか?? 最終更新:2時間前 お気に入り いじめ 息子 家族 田舎 親戚 ひなのママ(4歳2ヶ月) コメント ゆでたまご 地元に帰ることで、経済的にも精神的にも影響があるならまずは自分の治療が先だと思います。 3時間前 ひなのママ 回答ありがとうございます!! 自分の治療ゆうせんしていいんでしょうか?? 3時間前 ゆでたまご 子供のこと考えたら一緒にいるのがいいと思いますけどね、自分の体が万全じゃないのに子育てはできないです。 一度地元に戻って一緒にいるようになったのに、やっぱり地元に入れないからまた自宅に帰るのが子供の負担大きいと思いますよ! いったん一緒にいれるようになったのに、、みたいな。 2時間前 ひなのママ 一緒にいたいです。動画見る度泣いてしまいます そうですよね!!負担かけたくないです子供にこれ以上かけたくないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなのママ
回答ありがとうございます!!
自分の治療ゆうせんしていいんでしょうか??
ゆでたまご
子供のこと考えたら一緒にいるのがいいと思いますけどね、自分の体が万全じゃないのに子育てはできないです。
一度地元に戻って一緒にいるようになったのに、やっぱり地元に入れないからまた自宅に帰るのが子供の負担大きいと思いますよ!
いったん一緒にいれるようになったのに、、みたいな。
ひなのママ
一緒にいたいです。動画見る度泣いてしまいます
そうですよね!!負担かけたくないです子供にこれ以上かけたくないです!