コメント

妊活中かおり🔰
いいです!いいです!!
私も判定日後はすしと焼肉行きました!!😆
妊活中かおり🔰
いいです!いいです!!
私も判定日後はすしと焼肉行きました!!😆
「胚盤胞移植」に関する質問
先月3回目の胚盤胞移植をしました。 1回目は5日目胚盤胞5AB→BT9でHcg2.4で✕ 2回目は5日目胚盤胞5BC→BT10でHcg0.1で✕ 今回は6日目胚盤胞6AA→BT12で188.6で妊娠判定 5w4dで胎嚢のみ確認7.5mm 6w5dで胎嚢20mm、卵黄囊…
子宮外妊娠を超音波検査で発見できましたか? 発見できるものなのでしょうか? 最近、卵管妊娠してしまい卵管破裂させて誤診にして死にかけました😢 子宮外妊娠を、こうやって発見できた人がいたら教えて下さい。 私は、…
不妊治療の辞め時 不妊治療していますが、次の胚盤胞移植で最後にするつもりです😭凍結している最後の卵です🥚 みなさんは、どのような理由で治療を辞めて諦めましたか❓
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
寿司と焼肉いいですね!
さっそくパフェ食べてきました😆
妊活中かおり🔰
陰性って言われた瞬間
あーまじか、、、ってなるけど仕方ないまだ準備ができてないんだな〜新年あけましてで来てくれるかな〜と思ってます😊
2回移植をして陰性ででも1回目の時初めて検査薬が反応してくれたので嬉しかったです🥲💕
3回目は12月末予定です!3度目の正直になりますようにと願うばかりです🙏