妊活 胚盤胞移植の判定、陰性でした😂今日くらい爆食してもいいですよね、甘い… 胚盤胞移植の判定、陰性でした😂 今日くらい爆食してもいいですよね、甘いもの😂 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 胚盤胞移植 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活中かおり🔰 いいです!いいです!! 私も判定日後はすしと焼肉行きました!!😆 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 寿司と焼肉いいですね! さっそくパフェ食べてきました😆 10月22日 妊活中かおり🔰 陰性って言われた瞬間 あーまじか、、、ってなるけど仕方ないまだ準備ができてないんだな〜新年あけましてで来てくれるかな〜と思ってます😊 2回移植をして陰性ででも1回目の時初めて検査薬が反応してくれたので嬉しかったです🥲💕 3回目は12月末予定です!3度目の正直になりますようにと願うばかりです🙏 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
寿司と焼肉いいですね!
さっそくパフェ食べてきました😆
妊活中かおり🔰
陰性って言われた瞬間
あーまじか、、、ってなるけど仕方ないまだ準備ができてないんだな〜新年あけましてで来てくれるかな〜と思ってます😊
2回移植をして陰性ででも1回目の時初めて検査薬が反応してくれたので嬉しかったです🥲💕
3回目は12月末予定です!3度目の正直になりますようにと願うばかりです🙏