※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

もう少しで6歳になるのですがくま耳アウター大丈夫ですよね?🥹子供っぽい…

もう少しで6歳になるのですがくま耳アウター大丈夫ですよね?🥹
子供っぽいでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

こちらなのですがどうでしょうか😂

はじめてのママリ🔰

6歳の子なら子供に意見聞きますかね!
やだって言えば他の買うし、大丈夫って言えばそのまま着せます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

園から帰宅するのを待てれば良いのですがラス1みたいで😅

• 6時間前
ゆう

本人が嫌がらないなら全然OKだと思います🙆‍♀️
耳付きアウター可愛いですよね☺️
うちは小3、小1いて、去年も2人とも全然着てましたし、今年も下の子のは猫耳付きのアウター買いました。
去年のもまだ着れそうなので、本人達が着たいなら着てもらおうと思ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本人は特にこだわりもないので着てくれるとは思います🥰
    下の子もいるし長く着せようとは思っていないので買っちゃいました!笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

保育園幼稚園なら良いかもしれません😳娘が年長のときまでは好んできてました!でもうちの子は小学校上がった途端(今一年生です)好みが一気に変わったので着なくなりました😅来年も着てほしい願望があればやめといた方が無難かもしれません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サイズアウトしていなくてもなんだかんだ毎年買ってるので買ってしまいました😂💓

• 5時間前