その他の疑問 児童扶養手当貰ってた方で籍入れた方いたらお願いします🙇♀️今児童扶養… 児童扶養手当貰ってた方で籍入れた方いたらお願いします🙇♀️ 今児童扶養手当もらってるんですけど 彼氏と赤ちゃんができ、籍を入れる事になりました 生活費とかは援助してもらったりとかではないので貰えてたのですが 籍を入れて正式的に一緒に住むようになるので児童扶養手当を解除する事になるんですけど この手続きをするタイミングって何時でしょうか? 婚姻届出す時で大丈夫でしょうか? その前の方がいいんでしょうか? 最終更新:10月22日 お気に入り 赤ちゃん 夫 生活費 ☆(妊娠30週目) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント