コメント

Mii
世帯主の名前がわかりやすいと言われたので、旦那の名前にしました!

はじめてのママリ🔰
指定された銀行の口座を旦那が持ってなくて
銀行に出向いて作ってもらう時間もなく間に合わなかったので
私名義で持ってた口座で設定してます!
世帯主にしてくれとか何も言われませんでした🙆♀️

かな
夫の口座にしました😊

S
保育園関係は、保護者氏名を全て私にしてるので口座の名義も私です😅
Mii
世帯主の名前がわかりやすいと言われたので、旦那の名前にしました!
はじめてのママリ🔰
指定された銀行の口座を旦那が持ってなくて
銀行に出向いて作ってもらう時間もなく間に合わなかったので
私名義で持ってた口座で設定してます!
世帯主にしてくれとか何も言われませんでした🙆♀️
かな
夫の口座にしました😊
S
保育園関係は、保護者氏名を全て私にしてるので口座の名義も私です😅
「旦那」に関する質問
友達が少ない方居ますか?😹 今考えると私自身、学生の時にちゃんとした友達付き合いが出来ていなかった為(遊ぶ約束してもしょっちゅうドタキャン、空気読めない発言、人の話をちゃんと聞いていない等←これらは旦那に注意…
今年30歳です。 誕生日プレゼント13万で好きな物プレゼントする と言われたら何がいいですか? 旦那は見栄っ張りでブランド好きなので ハイブランドでお願いします。 30~40万ないとバックやダウンなどは難しいので こん…
旦那さんは4兄弟の長男で みんな結婚しています。 その親族みんなで『みてね』をやっているのですが そこで次男家族と三男家族で遊んでいる写真を アップされます・・それも月に何度もです。 どう思いますか? こちら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😢
ありがとうございます♪