※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

まだひとり歩きできない赤ちゃんを連れてディズニーに行ったことがある…

まだひとり歩きできない赤ちゃんを連れてディズニーに行ったことがある方いますか?
どんな感じだったか教えていただきたいです!

妊娠中からずっと行きたいと思ってて、これから寒くなるし春には仕事復帰なので行くなら今のうちかなと考えています🤔
子どもはまだ遊べないので雰囲気を楽しめれば良いのですが、赤ちゃん連れでも楽しめますでしょうか?
また赤ちゃんが少しハイハイで身体を動かせるようなスペースはあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大人自体は全然楽しめないと思います😂
スモールワールドに一緒に乗るくらいで、ハイハイスペースはないです💦
これからの時期はかなり寒い上にディズニーは海沿いで本当に寒いので防寒対策しっかりしてくださーい!

Mii

下2人が9ヶ月と10ヶ月の時にいきました!
ランドもシーも結構乗り物に乗れて楽しめました☺️
シーはマーメイドラグーンにハイハイして遊ぶようなところありしたよ✨

はじめてのママリ🔰

1人座りができれば(抱っこでも良いアトラクションもあります)身長制限があるもの以外ほとんど乗れますよ✨
シーならマーメイドラグーン内にハイハイできる場所がありますが、ランドはないです😖
ぜひ楽しんできてください💓