コメント
まろん
境界知能・ASDの子がいます。
環境が変わる4月、季節の変わり目は苦手ですね。今朝もお布団から出られない💢と言っていました(笑)
まろん
境界知能・ASDの子がいます。
環境が変わる4月、季節の変わり目は苦手ですね。今朝もお布団から出られない💢と言っていました(笑)
「男」に関する質問
旦那が不倫疑惑があり、その相手とのラインを見てしまい「〇〇ちゃんに会いたいよー」「〇〇ちゃんが他の男と会ったって話聞いたら普段は聞きたくないけど、それはセックスのとき興奮するよね」とかほんと30代半ば2児の父…
みなさんの旦那さん、 仕事と育児家事どっちが大変だとか 育児家事の大変さ、理解してくれてますか? あんまり理解がないタイプの旦那って やはり諦めますか? わかってもらおうとしますか? みなさんならどう思いますか…
3男を 来年度満3歳入園にしようか 迷っています。 満3歳入園したかた 実際お子さんが通ってみて どうですか? 上の子2人は自宅保育からの 年少さん入園でした! 次男は3月生まれなのもあり 満3歳入園みたいなタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなのですね!!
そういう子多いのでしょうか🥲
3歳で会話はできるのですが、細かい体調不良の説明まではまだ出来ないので、不調が感じられていたとしても私には分からなくて💦
そういう時期は色んなことにネガティブ?な発言が増えるので心配で🥲