妊活 今日、凍結胚移植の判定日で、一昨日くらいから出血が止まったり出たり… 今日、凍結胚移植の判定日で、一昨日くらいから出血が止まったり出たりで 今朝から生理っぽくなってきて、陰性の場合はもう次の移植のこととか決める感じになるのでしょうか? 最終更新:52分前 お気に入り 生理 凍結胚移植 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院によります。病院によって生理を何回見送るかやhcgの値など! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも今日判定日で陰性でした🥲 うちのクリニックは、1周期あけてから次回の移植です🏥 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント