コメント

はじめてのママリ
私もです☺️
計画分娩なのであと1週間後には産まれてる予定ですがその前に来そうな雰囲気バリバリなのでドキドキしてます🥹
はじめてのママリ
私もです☺️
計画分娩なのであと1週間後には産まれてる予定ですがその前に来そうな雰囲気バリバリなのでドキドキしてます🥹
「妊娠38週目」に関する質問
39週 初産婦です 今日の健診で 子宮口も開いてないし赤ちゃんも 降りてきてないよ〜💦まだ産まれないかな〜💦 やっくれてるとは思うけどなるべく運動頑張ってね! と言われました、、、(T^T) 赤ちゃんの大きさも十分ででき…
今日で38w3d 昨日の夜中から今日の朝方にかけて3〜4回下腹部の腹痛で目が覚めたけど、、全然定期的じゃないし我慢できる痛みやし前駆かなあ🫠🌀 予定日まであと10日が長い!早く会いたいから余計に長く感じる!!!
今日も生まれないのかー!! 1人目は38週だったから 2人目はもっと早い思ってたけど大違いすぎて😭 明日はどうかなーーーー 新月に引っ張られなかったなぁ🥹 もうすぐ予定日だよー 早く出ておいでー!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
計画分娩なのですね❣️
他何か症状あったりしますか?🤔
はじめてのママリ
子宮口が2センチと昨日言われたのと生理痛のような痛み、お腹下したような感覚が何回かと1時間に1回くらい前駆陣痛きてます!
NSTだと10分に1回くらい張りますが痛いほどじゃないのでノーカウントとされて、痛いのは20-30分に1回って感じでした!