お子さんが発達障害(またはグレー)で感情沸騰型の方いらっしゃいますか?…
お子さんが発達障害(またはグレー)で感情沸騰型の方いらっしゃいますか?癇癪のように長引かず、爆発してすぐ泣き止むとか...珍しいんですかね。
それだけじゃなく色々あるので検査では一応グレー値なんですが...
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はそのタイプです!
まずほぼ泣きません😂
イライラやストレス溜まりすぎるとわーっと泣きますが、発散したら他の事に気が向くのでケロッとしてます😇(注意力散漫です)
お子さんが発達障害(またはグレー)で感情沸騰型の方いらっしゃいますか?癇癪のように長引かず、爆発してすぐ泣き止むとか...珍しいんですかね。
それだけじゃなく色々あるので検査では一応グレー値なんですが...
はじめてのママリ🔰
うちの子はそのタイプです!
まずほぼ泣きません😂
イライラやストレス溜まりすぎるとわーっと泣きますが、発散したら他の事に気が向くのでケロッとしてます😇(注意力散漫です)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
癇癪なくてありがたいんですが、衝動性があるのでほんと爆発が怖いです😓
はじめてのママリ🔰
こわいのわかります!爆発した時の一発が大きいので、幼稚園で穏やかな日が続いてるとそろそろ何かやらかすかなって怯えてました😇