※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜R.A💜
子育て・グッズ

下の子4歳6ヶ月現在療育1本で通っています。週5日通園なのですが、年中…

下の子4歳6ヶ月現在療育1本で通っています。
週5日通園なのですが、年中体調を崩しやすく休む事が増えて悩んでいます…
体調が芳しくなくなると毎回咳が出て酷くなりやすくそこから立て直すのに、月曜日から金曜日お休みしてしまう事もしょっちゅうあります。
いつも息子の体調に注視しながら過ごしているのにです。
同じような方いらっしゃいますでしょうか?
施設側にも申し訳なく思ってしまいますし、何なら今週もまだ1日も行けていません…咳が激しくなり夜間も眠れず喘息と言われました。
だけど完全に良くなってから通園させたい、ぶり返してしまうので😢
偏食も激しく食べれるものが限られているので栄養面も良くないので体調崩しやすいのですかね…?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは下の子(未就園児)が風邪引くと長いです😢熱がおさまった後も2週間くらい咳してます...
上の子は1歳上で風邪ひいても1日でケロッとしてます。
2人とも偏食で同じような食生活ですがこんなに違いがあるので、もう体質だと思います😭

お母さんのせいでもお子さんのせいでもないので、療育先の先生たちも分かってくれてると思いますよ!