お仕事 新潟市の方教えてください🙇♀️来年4月入園を希望しています今は育休中で… 新潟市の方教えてください🙇♀️ 来年4月入園を希望しています 今は育休中で来年4月に復帰予定です。 入園書類を準備してました。 就労証明書は職場から書いてもらいました。 ふと思ったのですが、育休明けからの仕事復帰の場合、就労証明書プラス育児休業証明書も提出するのでしょうか?? 就労証明書だけでOKですか? 就労証明書には、ただいま育休中で、復帰予定日も書いてあります。 最終更新:53分前 お気に入り 育休 予定日 育児 入園 職場 仕事復帰 新潟市 就労証明書 ★(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント まま 育休中、4月復帰予定です。 私も同じことを思って、先日区役所に聞きに行ったら就労証明書だけでした! 色々書くことがあってごちゃごちゃですよね。お互い入れるといいですね! 9時間前 ★ そうなんですね! ありがとうございます😊! 57分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
そうなんですね!
ありがとうございます😊!