※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

幼稚園バス登園で、自分がそもそも早く起きて時間に余裕持てばいいのに…

幼稚園バス登園で、自分がそもそも早く起きて時間に余裕持てばいいのに、「それそのままでいいよ!ママ後でやるから!お着替えして!」って言ってしまったり、、娘は手伝おうとしてくれてるのに、朝ほぼ毎日怒ってしまう😔短気の自分が嫌になる。。

コメント

ふーママ

時間がない時ってどうしても無理ですよね😞

私も毎日娘に怒って自己嫌悪になります😅
今朝は、冷えていたのでセーターを着せたら「暑いから嫌だ」と言われただけでプチンと💦
「気温見て風邪ひいたら可哀想だから準備してるの、文句言うなよ」と🌀

時間ギリギリで着替えしぶられてイライラして当たっちゃいました。。。
毎回、優しくしようって心に誓うのに全然直せないです😭

• ママリ

ママリ

仕事の時も休みの時も、バタバタして時間なくなって、時間ない時に限ってアクシデントあったり😮‍💨

わかります、、娘も着るものだったり髪型だったり「この髪ちょっと嫌だ!昨日と同じのがいい!」って言われてプチンときたり💦
    今日は怒らないようにしよう!って思って起きて、なのに朝怒ってしまいました😔
    時間がない時は特に、中々直せないですよね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

朝はバタバタしますよね〜😭
夜寝る前にできる準備は全部やってから寝るようにしてます!!!!