※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう保育園に送るのが億劫です2日連続休ませてもいいですかね徒歩20分で…

もう保育園に送るのが億劫です
2日連続休ませてもいいですかね
徒歩20分で遠すぎます
今は育休中です

コメント

ままりぃ

下のお子さん居るから、自転車は乗れないのですね💦歩き20分は、お子さんにとっても結構ハードかも。
育休中なので、しんどいときはたまには休みでいいと思いますし、またお子さん大きくなって自転車に乗れるようになったら、子ども2人乗せて自転車で送迎できますね✌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    娘はケロケロしてて私より20分歩いても元気です😂去年引っ越したんですよね💦
    自転車は抱っこ紐使って絶対乗りたくないのであと少し我慢です😭雪も積もるので冬は使えませんが😭

今日はもうタクシーで行くことにしました!笑

• 1時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

いいですいいです!
    娘さんも保育園行きたい!なら、他にちょっと用事ある振りしてタクシーでも✌タクシーも儲かる、自分楽、いいことじゃないですか😄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️

自転車って電動じゃないときついと思いますか?😭
    娘は1人の時は電動じゃなかったんですが2人だとしんどいですよね😭

• 1時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

坂道がなきゃ電動なくても平気なのでは?あまり自転車ユーザーではない私からの一意見として参考程度に、、、😃

• 1時間前