ままリん
1人目の育休後に2人目の産休まで復帰しましたが、時短で手取りも減ったし絶対無理だなって思いました😂
ままり
正職フルタイム復帰だったので、ボーナスに手をつけず戻せました。
でも次は時短復帰予定なのでフルタイムになるまでは難しいだろうなーと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
時短でしたが2年後くらいからやっと戻せました。
ボーナスが大きいです。
ままリん
1人目の育休後に2人目の産休まで復帰しましたが、時短で手取りも減ったし絶対無理だなって思いました😂
ままり
正職フルタイム復帰だったので、ボーナスに手をつけず戻せました。
でも次は時短復帰予定なのでフルタイムになるまでは難しいだろうなーと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
時短でしたが2年後くらいからやっと戻せました。
ボーナスが大きいです。
「お金」に関する質問
皆さんひとりっ子か兄弟ありか元から決めてましたか? 2人目以降産んだ方どんな心境で2人目欲しいと思いましたか? 私2人目全く欲しいと思えなくて、同じ方いたらコメント欲しいです もう我が家はひとりっ子でいい、これ…
みなさん積立NISAなどの資産形成?当然やってますよね😭💦 お恥ずかしながら夫婦揃ってお金の事に疎すぎて、ニーサやらイデコやらふるさと納税などの類を一切やったことがありません‼️ 周りのママ友や友人は当然のように…
4歳 幼稚園に通う年少さんの習い事について… みなさんなら どれをさせますか?? 現在、スイミング(週2)、学研(週2) クロス体操(週1)でしています。 ピアノもさせたい(本人も希望してる)のですが、 もう空いてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント