はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月の息子は夜は23:00〜7:00、お昼寝は保育園で1〜2時間のルーティーンになってます😭
みっこ
保育園終わってからも、忙しいかと思いますが、
自宅までの距離によりますが、歩いて帰る、走って帰る、買い物は歩きでなど、身体を動かす時間を作ってあげると良いかもです💦
はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月の息子は夜は23:00〜7:00、お昼寝は保育園で1〜2時間のルーティーンになってます😭
みっこ
保育園終わってからも、忙しいかと思いますが、
自宅までの距離によりますが、歩いて帰る、走って帰る、買い物は歩きでなど、身体を動かす時間を作ってあげると良いかもです💦
「3歳」に関する質問
子ども3人と同じ部屋で寝ています。 いままでシングルサイズの布団で末っ子と一緒に寝てましたが、3歳となり成長とともに私は布団外に放り出されます 寝る場所が毎日なくて辛いです。
体外受精をして2人目の妊活を継続するか悩んでいます。 2人目不妊のため不妊治療のクリニックに通い始めて1年経ち、体外受精にステップアップというところでこのまま妊活を続けるべきか悩んでいます。 というのも、私も…
日曜日に、東京で5〜6時間程度時間があります。 東京駅に荷物を置いて、3歳の子供を連れて行けるスポットでおすすめの場所はありますか?🥺 子供が動けたり遊べたりするところもあれば、嬉しいです🥺 子供を連れて東京に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント