パスタライ助
多嚢胞性卵巣症候群の方とかは恐らくなりやすいかと思います💦あとはAMHが高い方とか…卵が沢山とれるので…
パスタライ助
多嚢胞性卵巣症候群の方とかは恐らくなりやすいかと思います💦あとはAMHが高い方とか…卵が沢山とれるので…
「妊活」に関する質問
加藤レディースクリニック(KLC)に通われている方に 採卵について質問です! 皆さんAMHどれくらいで、何個くらい採卵できて 何個くらい移植まで育ちましたか? そして、何回目の移植で妊娠/出産されましたか? 人による…
1年8ヶ月タイミング法を続けていますが、 まだ授かれていません… ・AMH検査 ・超音波検査 ・甲状腺検査 ・抗精子抗体検査 ・クラミジア検査 ・子宮がん検診 ・卵管通水検査 特に異常はありませんでした。 旦那も検査を受…
ママぽんぽん(お腹)赤ちゃんいると2歳の子が昨日から言い出したのですが子どもの戯言ですよね、?😅 生理不順なので不正確ですが感覚的な周期としては生理1週間前くらいだと思います🤔 一昨日から急に食欲がとまらないのに…
妊活人気の質問ランキング
コメント