妊娠・出産 郡山市で3Dエコーもしくは4Dエコーしてくれる産婦人科を探してます👶🏻🌷分… 郡山市で3Dエコーもしくは4Dエコーしてくれる産婦人科を探してます👶🏻🌷 分娩予定の産院はいわきですが、現在の週数だともう3Dエコーができません(´・ ・`)なので郡山市で分娩予定ではないけど、3Dや4D撮ってもらえる所を探してます😣🩵 ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🥹 最終更新:11月11日 お気に入り 産婦人科 産院 分娩 郡山市 4Dエコー えら(妊娠34週目, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かな あべウイメンズクリニックと寿泉堂綜合病院では毎回4DエコーしてUSBに保存してくれましたが、妊婦健診で通ってない方が記念にみたいな感じでできるかどうかは不明です😖 10月22日 えら 回答ありがとうございます! USBに保存してくれるのは嬉しいですね💕︎ 連絡してみようかと思います😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えら
回答ありがとうございます!
USBに保存してくれるのは嬉しいですね💕︎
連絡してみようかと思います😊