コメント

はじめてのママリ
うちは買いました💦(2年生です)
足置きも置いたんですが、落ち着きなくてバタバタされるので😫
姿勢もめちゃくちゃ崩れました💦
はじめてのママリ
うちは買いました💦(2年生です)
足置きも置いたんですが、落ち着きなくてバタバタされるので😫
姿勢もめちゃくちゃ崩れました💦
「布団」に関する質問
友達の家に子連れで遊びに行って持ち込んだお菓子を自分の子供がこぼしたりしたらみなさんならどうしますか? 友達が遊びに来てくれたのですがままは子供がこぼしても拾わない、ベタベタの手を拭かないであちこち触る、…
就寝時の服装について悩んでいます。1歳2ヶ月です。 これまで薄手の長袖長ズボンのパジャマだけで寝ていたのですが、明け方冷えるため昨夜からスリーパーを着せて寝かせてます。 しかし、寝相が悪いからかサイドとお股に…
おはようございます☀️ みなさんの赤ちゃんは月齢どのくらいで、朝だいたい何時頃起床ですか!? これなら冬になって布団から出るのが嫌すぎて… 息子ともっとお布団でぬくぬくしてたい、、でも6:30には起きる😇😇😇ちーん😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちなみに2年生とのことですが小さい頃から今までは何を使っていたのでしょうか?
はじめてのママリ
離乳食期からはハイチェアを使ってました!
それを下の子にお下がりしたので上の子には新しい高さ調整できる椅子(学習椅子のようなもの)を買いました💦