子育て・グッズ 子供用チェアと大人用椅子の高さ調整について、どちらが良いか教えてください。足がつく方が良いのでしょうか。 子供用チェアについてですが大人が使うようなダイニング椅子に高さ調整できる座布団のようなものが売っていてあれだと足がつかないと思うのですが、やはり子供用チェは買った方がいいのでしょうか?(足がついた方がいいのか) 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 布団 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちは買いました💦(2年生です) 足置きも置いたんですが、落ち着きなくてバタバタされるので😫 姿勢もめちゃくちゃ崩れました💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ちなみに2年生とのことですが小さい頃から今までは何を使っていたのでしょうか? 10月21日 はじめてのママリ 離乳食期からはハイチェアを使ってました! それを下の子にお下がりしたので上の子には新しい高さ調整できる椅子(学習椅子のようなもの)を買いました💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちなみに2年生とのことですが小さい頃から今までは何を使っていたのでしょうか?
はじめてのママリ
離乳食期からはハイチェアを使ってました!
それを下の子にお下がりしたので上の子には新しい高さ調整できる椅子(学習椅子のようなもの)を買いました💦