住まい 全然子育てと関係ない話です、今日マンションの停電点検があり、終わっ… 全然子育てと関係ない話です、今日マンションの停電点検があり、終わってしばらくたって、冷蔵庫にエラー表示が出てました、他の家電は問題ないので、一回コンセント抜いて差したのですがエラー表示が直らず、よく見ると、氷が溶けていました、壊れてしまったのでしょうか?。元々冷蔵庫買ってだいぶたつので、たまたまのタイミングで壊れてしまったのでしょうか😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 子育て マンション 家電 冷蔵庫 はるママ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 型番で取説検索してエラー表示の意味調べるのがよおかなあと 2時間前 はるママ すでに調べましたが、素人では直せないらしく、修理か買い換えでモヤモヤしています。 2時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
すでに調べましたが、素人では直せないらしく、修理か買い換えでモヤモヤしています。