ぴよ
2026年からジュニアNISAが復活するみたいなので、それで運用しようと思ってます!

ゆきだるま
私も上の方と一緒で2026年からやる子供ニーサにやろうかなと思ってます。
ぴよ
2026年からジュニアNISAが復活するみたいなので、それで運用しようと思ってます!
ゆきだるま
私も上の方と一緒で2026年からやる子供ニーサにやろうかなと思ってます。
「お金」に関する質問
ママだけの貯金ってどのくらいですか?いつでも使えるお金です。 私は100万弱です。この金額でも頑張って貯めました😭💗 よく1000万以上の方見かけますが、すごすぎます。今それってことはすごいペースで貯められそうです🥺…
新築にグランドピアノ押し付けられました。 夫の職業は音楽関係で、小さい頃からピアノを習ってました。 義母は専業主婦でしたが正直お金遣いが荒いというか、高級嗜好です。 夫の実家には電子ピアノとグランドピアノが1…
先日、保護猫をお家にお迎えしました インスタのストーリーをあげたら義姉から旦那に なんで猫飼ったの?とLINEが来ました LINEが来た理由はお金の心配です。 3人目の妊娠報告をした時もお金大丈夫なの?と言われ祝福は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント