家族・旦那 子供が風邪をひくと旦那も必ずうつりますが、なぜか不思議に思っています。会う時間が短いのに、旦那のしんどいアピールが気になります。 子供が風邪引くと旦那が毎回うつります… わたしの方が不規則な生活で絶対免疫ないのになぜ笑 1日2時間しか会わないのに不思議です🫠 そしてしんどいアピールがうざすぎます😇 最終更新:10月22日 お気に入り 旦那 生活 うつ みい(1歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 まっっったく同じです! しかもうちは愛犬と夫、私と息子で寝ているため、寝室も別なのに…。 ほんと謎ですよね😮💨 10月21日 みい 同じく寝室も別です🤣 ほんとに不思議ですよね…しかも速攻でいつもうってます笑笑 10月21日 ママリ🔰 うちもです🤣 今日息子が保育園で39.0度の熱出して、鼻水咳し始めているので、多分数日中には夫もこうなりますね😮💨 こんな具合悪いのに俺仕事か……なんか熱っぽいな…(37.0度)です。 10月21日 みい だいたい2.3日もすればやってきますね...笑 めちゃくちゃ同じすぎて笑ってしまいました... なんか寒い熱あるかも(37.1度)です 🤣🙏 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
同じく寝室も別です🤣
ほんとに不思議ですよね…しかも速攻でいつもうってます笑笑
ママリ🔰
うちもです🤣
今日息子が保育園で39.0度の熱出して、鼻水咳し始めているので、多分数日中には夫もこうなりますね😮💨
こんな具合悪いのに俺仕事か……なんか熱っぽいな…(37.0度)です。
みい
だいたい2.3日もすればやってきますね...笑
めちゃくちゃ同じすぎて笑ってしまいました...
なんか寒い熱あるかも(37.1度)です
🤣🙏