コメント
ママリ🔰
まっっったく同じです!
しかもうちは愛犬と夫、私と息子で寝ているため、寝室も別なのに…。
ほんと謎ですよね😮💨
ママリ🔰
まっっったく同じです!
しかもうちは愛犬と夫、私と息子で寝ているため、寝室も別なのに…。
ほんと謎ですよね😮💨
「旦那」に関する質問
雛人形が怖い娘と旦那は、ディズニーのKIDEAがいいって言います。私はちょっとプーカというところの木製のか、ぷりふあとかの可愛らしい顔のでもいいかなって思っているのですが、お家に飾るのは怖いって娘が嫌がりそうで…
お下がりのお礼について 5ヶ月後に出産予定です。 会社の上司夫婦からベビーベッド、ベビーシート、抱っこ紐、オムツゴミ箱など色々と譲ってもらうことになりました。 元値でみると合計6〜8万くらいするかなと思うのです…
次再婚するなら、絶対モラハラやDVしてくる男見抜かないと行けないんですけどどうしたらいいと思いますか?笑 モラハラに引っかからない為にはこっちのマインドも変えないといけないよなと思ってて🥺今までは、変な優しさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
同じく寝室も別です🤣
ほんとに不思議ですよね…しかも速攻でいつもうってます笑笑
ママリ🔰
うちもです🤣
今日息子が保育園で39.0度の熱出して、鼻水咳し始めているので、多分数日中には夫もこうなりますね😮💨
こんな具合悪いのに俺仕事か……なんか熱っぽいな…(37.0度)です。
みい
だいたい2.3日もすればやってきますね...笑
めちゃくちゃ同じすぎて笑ってしまいました...
なんか寒い熱あるかも(37.1度)です
🤣🙏