臨月で、下痢って生まれる前兆的なのって人によりけりですか?😢下痢と生…
臨月で、下痢って生まれる前兆的なのって人によりけりですか??😢
下痢と生理痛があってよく分かんなくなってて💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
退会ユーザー
人によりけりだと思います😓必ずあるわけではないです。私は下痢したことないです、、
臨月で、下痢って生まれる前兆的なのって人によりけりですか??😢
下痢と生理痛があってよく分かんなくなってて💦
退会ユーザー
人によりけりだと思います😓必ずあるわけではないです。私は下痢したことないです、、
「臨月」に関する質問
2人目欲しいけど妊娠したくない😇😇 あの辛い妊娠期間を得ないと子供が生まれないっていう地獄 そして妊婦健診高スギィ😇😇😇😇 そして臨月の妊婦健診に行く辛さよ…… 地味に遠いから行くのめんどくさいんよな病院…… 2人目……でも…
今日から臨月です。 臨月入ってから、生理痛みたいな痛みをたまに感じるようになりました。 また、生理痛のような痛みはないけど、頻繁にお腹の張りを感じます。 これも、出産に向けて準備しているって言うことですかね?…
出産予定の産院が、臨月に入ると腹部エコーもNSTもないのですが、そんな病院ありますでしょうか、、?気づかないうちに赤ちゃんが元気なくなってたり胎盤の機能が落ちてたら気付けないんじゃないかって不安です。 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント