コメント
はじめてのママリ🔰
リンレイのウルトラオレンジクリーナーおすすめです!
強い洗剤なので手袋して窓開けながら(換気扇掃除のため)使用をオススメします💡
五徳の油汚れも落ちますよ!
五徳だけだったら窓開けず換気扇回してでも大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
リンレイのウルトラオレンジクリーナーおすすめです!
強い洗剤なので手袋して窓開けながら(換気扇掃除のため)使用をオススメします💡
五徳の油汚れも落ちますよ!
五徳だけだったら窓開けず換気扇回してでも大丈夫かと☺️
「掃除」に関する質問
つわりつらい 終わりがなくてつらい 常にムカムカする 何食べたいかも分からない でも子供の世話しないといけない 家は過去最大級に荒れている 片付けも掃除もできてない 旦那も毎日仕事 みんなギリギリで生きてる やらな…
義母と旦那がきもすぎるーーー🤮🤢(愚痴です) 私土曜出勤のため、旦那が我が家に義母を招待。(勝手に) どうせ片付けも掃除もせんからわたしが出勤前に水回り等掃除して出勤(この時点でだるい) 10時前からきたらしい義母 1…
息子が水の入ったコップを何故かわざと床にこぼしたんだけと 意味の分からない行動過ぎて思い切り頭叩いた 理解に苦しむ なんでわざと逆さにこぼしてじゃーって流した? 飛び蹴りしたい ぶん殴りたい 蹴り飛ばしたい 当た…
家事・料理人気の質問ランキング
もこもこ
ありがとうございます!
ウルトラオレンジクリーナーですね🙆♀️
探してみます〜!
はじめてのママリ🔰
薬局で1200円くらいで売ってるので是非探してみてください!
少し高いけど量は結構あります✨
もこもこ
お返事遅くなりました🙇♀️
早速買って掃除してみました!
いつもより簡単にレンジフードの汚れが落ちてすごくよかったです⭕️
いい洗剤を教えてくださりありがとうございました♡