コメント
はじめてのママリ🔰
リンレイのウルトラオレンジクリーナーおすすめです!
強い洗剤なので手袋して窓開けながら(換気扇掃除のため)使用をオススメします💡
五徳の油汚れも落ちますよ!
五徳だけだったら窓開けず換気扇回してでも大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
リンレイのウルトラオレンジクリーナーおすすめです!
強い洗剤なので手袋して窓開けながら(換気扇掃除のため)使用をオススメします💡
五徳の油汚れも落ちますよ!
五徳だけだったら窓開けず換気扇回してでも大丈夫かと☺️
「掃除」に関する質問
先輩ママさん、教えて下さい! このような室内ジャングルジムは何歳から使えますか? (使っていましたか?) 置くならリビングなんですけど、 家事(お風呂掃除や洗濯物)をする際、 子どもから目を離す時間があるので…
私の平日休みの日に行事が入っているため、保育園に預けて、春から保育園に行きだし、初めての1人時間ができます😭!!!笑 今までの平日休みは一緒に休むか、必ず病院などの予定が入っていました。 予定がない初めての1人…
旦那の洗濯に対する執着とゆうかこだわりが強いのがすごく嫌です。。洗剤も私は普通の量で3プッシュ以内って感じなんですけど旦那は7プッシュくらいするし水の量もわざわざ数分置きに確認して増やしたり洗剤も途中で足し…
家事・料理人気の質問ランキング
もこもこ
ありがとうございます!
ウルトラオレンジクリーナーですね🙆♀️
探してみます〜!
はじめてのママリ🔰
薬局で1200円くらいで売ってるので是非探してみてください!
少し高いけど量は結構あります✨
もこもこ
お返事遅くなりました🙇♀️
早速買って掃除してみました!
いつもより簡単にレンジフードの汚れが落ちてすごくよかったです⭕️
いい洗剤を教えてくださりありがとうございました♡