コメント

みかん
私はドゥーテストの排卵日検査薬を購入しました!次の生理予定日の17日前から使ってくださいと書いてあったと思います。私もルナルナのアプリをとっていたので排卵日が近づいてきたら排卵日検査薬を使ってました!
みかん
私はドゥーテストの排卵日検査薬を購入しました!次の生理予定日の17日前から使ってくださいと書いてあったと思います。私もルナルナのアプリをとっていたので排卵日が近づいてきたら排卵日検査薬を使ってました!
「排卵日」に関する質問
※妊娠検査薬でます。 排卵日は排卵検査薬で9/3か4にしたかなって思ってます! そわそわして昨日の夜から妊娠検査薬したのですが、昨日カバーを外してやっと見えるくらい、、 今日の朝は写真くらいになったのですが、高温…
8/21排卵予定 8/22排卵痛あり 排卵日近辺は8/20と8/25にタイミングあり 9/8生理予定日 9/8と9/12に検査薬陰性でした😲 生理がほとんどズレたことなく、いまだ生理が来ず謎です🤔💭これはなんでしょうか?🥹
産み分けについてです。 排卵予定日2日前が1番妊娠しやすいという話をよく聞きますが、男の子が欲しい場合は排卵日当日がいい!なども聞きます。男の子の産み分けをした方どんなふうに行っていましたか?
妊活人気の質問ランキング
しょこたん
お返事遅くなりすみません。
ありがとうございます!
排卵日の数日前でも大丈夫何ですか?
やり方としては、濃い陽性が出た日に
タイミングをとるという事ですか?
みかん
排卵日の数日前から使っていくと線が濃くなるのがわかると思います。一番濃い時にタイミングをとるといいですよ。
しょこたん
そうなんですね!
ありがとうございます!