妊活 ※妊娠検査薬でます。排卵日は排卵検査薬で9/3か4にしたかなって思ってま… ※妊娠検査薬でます。 排卵日は排卵検査薬で9/3か4にしたかなって思ってます! そわそわして昨日の夜から妊娠検査薬したのですが、昨日カバーを外してやっと見えるくらい、、 今日の朝は写真くらいになったのですが、高温期12日目??にしては薄すぎるんでしょうか、、? 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 カバー 写真 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント マカロン わたしはそれくらいでしたよ。 10時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 ありがとうございます! もう少し待ってまた検査してみます😌 10時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
ありがとうございます!
もう少し待ってまた検査してみます😌