コメント
はじめてのママリ🔰
薄くても線見えてますね!おめでとうございます🎊これから濃くなりますように✨
マカロン
わたしはそれくらいでしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
ありがとうございます!
もう少し待ってまた検査してみます😌- 9月15日
はじめてのママリ🔰
薄くても線見えてますね!おめでとうございます🎊これから濃くなりますように✨
マカロン
わたしはそれくらいでしたよ。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
ありがとうございます!
もう少し待ってまた検査してみます😌
「高温期12日目」に関する質問
7/22に病院へ行き卵胞23mmとのことでhcg注射を打ち、23日と25日にタイミングをとりました。 8/5高温期12日目に検査薬は陰性だったのでリセット待ちをしていましたが、今日で高温期19日目になります。 12日目で陰性、そ…
高温期12日目、生理予定日2日前で我慢できず、排卵検査薬で妊娠検査してしまいました😓 これは、妊娠している可能性は低いでしょうか? あくまでも参考程度で排卵検査薬の妊娠検査しているのは承知の上で、ご相談させてい…
排卵検査薬7/27 day16の夜に陽性よりの陰性タイミング 7/28 朝強陽性、夕方陰性でした 7/29を排卵日と仮定して、本日高温期12日目です。 不規則勤務で基礎体温は意味がないので測っていません、、 フ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライングして逆にもっとそわそわする結果になってしまいましたが、、笑
濃くなることを祈って待ちます、ありがとうございます😭♡