※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
家族・旦那

旦那に対する感情が冷めてきており、好きではなくなったことに悩んでいます。特に嫌なことはないが、小さなイライラが積もっている状態です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

私がわがままなのかもしれませんが。

年々、旦那に嫌気がさしてきて
今は「好き」という感情はありません😓💦

とくに何か嫌なことされたとかでは全くなくて
仕事してきて稼いできてくれるし感謝してます。
 でもそれくらいで。笑

小さないらいらが積もりに積もったかんじで。
好きで結婚したはずなのに。

離婚する理由とかもないから、いずれ離婚とかは考えてないのですが
逆にずっと一緒なのかぁとか思ってしまいます。😓

旦那が腹だしてごろごろしてるだけでなんだかみてていらいらしちゃうし
二人時間もいらないって思っちゃいます。
完全私冷めてますよね、、、、
今でこんないらいらしたら、今後どうなるんだと。

似たような方、いませんか?
離婚したい、まではないけど
好きではない、みたいな方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、自分のことかと思いました🥺
喋ることもないです😇

はじめてのママリ🔰

私も似たような感じですよ😇なんで結婚したのか思い出せません笑…後悔しかないです…
好きとかもなく、休みの日に1人でどっかに行こうが困りませんし、どうぞご自由にて感じで送り出してます😇
人生一度なのに、なんか時間もったいないなぁて思います。私は、明日にでも離婚して子供と2人で暮らしたいです😇
ゴロゴロしてる旦那腹立ちますよね。視界に入らないで欲しいです。起きてきても寝ててもイライラします。

旦那がいなければ、ノンストレスなのに。