雑談・つぶやき アイドルグループ興味無いけど恋愛禁止で総選挙で結婚発表。おめでたい… アイドルグループ興味無いけど 恋愛禁止で総選挙で結婚発表。 おめでたい事だけど恋愛禁止なのに 後輩達に示しがつかないのでは? ファンの人達を裏切った事にはならないのかな? 結婚するしいっか!って感じなのかな? もしそうなら総選挙に出ない方が よかったと思うのは私だけ?笑笑 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 恋愛 選挙 結婚 しょこたん(6歳, 9歳, 14歳) コメント 優月 とても分かります😅 大金貢がせて結婚発表って、人としてないな〜と思いました😅 出なきゃ良かったし、卒業の前に結婚って凄いですよね😅 6月20日 しょこたん 本当ですよね!! 年齢も若いし深く考えれないのかな〜〜と 悪い意味で納得しました笑笑 メンバーの中には、は?って 思ってるかたもきっといますよね 6月20日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
本当ですよね!!
年齢も若いし深く考えれないのかな〜〜と
悪い意味で納得しました笑笑
メンバーの中には、は?って
思ってるかたもきっといますよね