美容師さんに質問です。ストレートのワンレンボブで、まっすぐのパツっ…
美容師さんに質問です。ストレートのワンレンボブで、まっすぐのパツっと切りっぱなしボブと、乾かすと少し髪の毛が内に入るシルエットって切り方違いますか?
いつも行ってる美容院の担当ではないお兄さん、その日は喋りながら切ってて、私はは言わなくてもストレートの切りっぱなしボブになると思ってたら、なんか仕上がり内に丸みのあるボブになってて、うわ!最悪!と思ったんですが、なんかもう修正もういいや…て諦めてしまいました。
2回行ったことのある激安カットで丸みのあるボブをストレートの切りっぱなしボブに修正してもらいたいのですが、おばちゃん美容師さんでもできますかね?
髪の毛は髪質改善ストレートとやらをしてます。が、これも私には効果弱すぎてうねうね😭もう通ってた美容院はやめようと思います…男の人2人いて、指名とかしてないけどいつもやってくれてる人はカットもカラーも縮毛矯正も上手だったんですが😅高いし5年通ってて今さら指名するのも気まずいし…縮毛矯正から髪質改善ストレートになって私には合わないし…
長くなりました😅聞きたかったのは、内にはいったボブカットをストレートのボブに修正はでますか?
また、激安カットのおばちゃん美容師さんでも写真とか見せたら伝わりますかね😅シャギー?段差を入れずにワンレンボブで切りっぱなしにしてください。で伝わりますかね?
- はじめてのママリ🔰。
コメント