生後三ヶ月。片手の指しゃぶりしかせず、もう片方は舐めもしません。同…
生後三ヶ月。片手の指しゃぶりしかせず、もう片方は舐めもしません。
同じようなお子さんいらっしゃいますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

ママリ🔰
ずっと右手ばっかでした😂
生後三ヶ月。片手の指しゃぶりしかせず、もう片方は舐めもしません。
同じようなお子さんいらっしゃいますか?🥹
ママリ🔰
ずっと右手ばっかでした😂
「指しゃぶり」に関する質問
10ヶ月の次女、低血糖が心配です。 18時から39度の熱 それまでは朝、昼、15時に離乳食やミルクを飲んでいます。 19時にミルク70ml 22時にミルク100ml 高熱でうなされてたので坐薬いれました。 ミルク飲んだ30分後にマーラ…
指しゃぶりてどうやったらやめれますかね🥲 親指ガサガサになったりするくらい吸ってて😭 沢山遊ぶようになってからだいぶ減ったかなと思うけど、 パワーがついたからなのか吸引力もあがった気がして指が真っ赤になってた…
3歳すぎたら楽になるよとよく言われてきましたが、3歳すぎてからのほうが悩むことが多くて最近しんどいです。 それまで「まだ1歳だから」「まだ2歳だから」と言われてきたことがもう許されない気がしてしまって。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント