コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告するならタイミーもパートと併せてしなくちゃダメですよ!
はじめてのママリ🔰
確定申告するならタイミーもパートと併せてしなくちゃダメですよ!
「パート」に関する質問
旦那が仕事をしていてほとんど家に帰ってきません。 平日は21時から22時の間に帰宅。 休日も出社していて、1日家にいません。 出張も月に2回程度。飲み会で不在な時もあります。 転勤族で全く身寄りのない町に越してき…
パート始めて4ヶ月です。 自分の喉の痛みと倦怠感だけで休むのは甘いなーと思いますか?💦熱はないのですが立つとふらふらしてしまい明日行けるか不安になってきて😭 今まで子供の風邪で1日だけ休みました😔
育休明け正社員復帰からのパートに変わった方いらっしゃいますか⁇ 保育園って正社員から正社員に転職じゃなくても退園にならないのでしょうか⁇パートでも勤務時間が同じならOKということなのですか⁇🤔
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、年末調整でした💦
確定申告はしません💦
はじめてのママリ🔰
年末調整だとむしろタイミーは入れられませんね💦
タイミーがある場合は、本業分と併せて確定申告か住民税の申告が必要になります。