お仕事 扶養内パート(午前中週4のみ)をしていて、極たまに数ヶ月に1回レベルで… 扶養内パート(午前中週4のみ)をしていて、極たまに数ヶ月に1回レベルでタイミーする場合、確定申告?とかパート先から貰う分だけでOKですよね? タイミーは特に何も申告?とかいらないですよね? 頻繁にではなく本当に数ヶ月に1回、極たまに暇な時にと思ってます。 金額的にも全然扶養内で収まります。 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 1 パート 確定申告 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確定申告するならタイミーもパートと併せてしなくちゃダメですよ! 10月21日 はじめてのママリ🔰 すみません、年末調整でした💦 確定申告はしません💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 年末調整だとむしろタイミーは入れられませんね💦 タイミーがある場合は、本業分と併せて確定申告か住民税の申告が必要になります。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、年末調整でした💦
確定申告はしません💦
はじめてのママリ🔰
年末調整だとむしろタイミーは入れられませんね💦
タイミーがある場合は、本業分と併せて確定申告か住民税の申告が必要になります。