コメント
つき
アルミホイルを敷いても燃えたことないです🤔
私は魚を焼くのではなく揚げ物のお惣菜やパンの温め直しやトーストに使ってるので、グリルプレートを使ってます!
グリルの網の状態が使いにくいだけなので、グリルプレートに更にアルミホイルを敷いて洗い物が減るようにしています😂
つき
アルミホイルを敷いても燃えたことないです🤔
私は魚を焼くのではなく揚げ物のお惣菜やパンの温め直しやトーストに使ってるので、グリルプレートを使ってます!
グリルの網の状態が使いにくいだけなので、グリルプレートに更にアルミホイルを敷いて洗い物が減るようにしています😂
「魚」に関する質問
すごいくだらないんですけど、共感して下さる方いますか?😂 美味しいお菓子が大好きで、よくケーキ屋さんで焼き菓子を買ったり、今の時期だとバレンタインの催事でちょっとお高めなチョコレートやクッキーを買っています…
子供が一歳半なのですが食事量はどれくらいあげていますか? 3食で、ご飯80g.おかずは野菜沢山の肉か、魚のを混ぜたもの80gです。おやつは一日一回、バナナか、いちごヨーグルトなど一回、ミルクは一日4.5回160ミリ、体重…
あと数日で2人目のお食い初めを自宅でやります。 鯛の代わりにたい焼きで やった家庭は結構おられますか? 上の子のときは全て揃っている出来合いを ネットで買いました。 ・今回も出来合いのものを調べましたが 量が…
家事・料理人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊