妊娠・出産 子供3人目妊娠中で、男三兄弟希望してます☺️最近、肌荒れが顎と背中がひ… 子供3人目妊娠中で、男三兄弟希望してます☺️ 最近、肌荒れが顎と背中がひどく、また体毛も気持ち濃い気がしてきました。 ネット見たら女の子の場合は肌荒れもあまりなし、体毛も薄いってよく見ます。 皆さんはどうでしたか? 肌荒れひどい、体毛濃いで女の子だった人いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 妊娠中 3人目 肌荒れ 体 男 三兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人とも女の子ですが上の子の時が肌荒れひどい、体毛濃い!でした🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂! もうそしたら分かりませんね🥳! 人間なので性別の希望はありますが、でもどちらでも可愛いと思うので現実受け止めます♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂!
もうそしたら分かりませんね🥳!
人間なので性別の希望はありますが、でもどちらでも可愛いと思うので現実受け止めます♡