はじめてのママリ🔰
今の所予定はなく次産むとしても全部新しく揃えたい派なのでサイズアウトしたらすぐメルカリ出してます😂
ぷにか
着れなくなったら手放します!
友達や職場にすぐ着れそうな子が居るので毎回聞いて渡してます😌
売れそうなのはメルカリ行きです🫶🏼
ななか
みなさま、コメントありがとうございます😊♡
たー
初期胎児ドック受けた方いらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
今の所予定はなく次産むとしても全部新しく揃えたい派なのでサイズアウトしたらすぐメルカリ出してます😂
ぷにか
着れなくなったら手放します!
友達や職場にすぐ着れそうな子が居るので毎回聞いて渡してます😌
売れそうなのはメルカリ行きです🫶🏼
ななか
みなさま、コメントありがとうございます😊♡
たー
初期胎児ドック受けた方いらっしゃいますか??
「新生児」に関する質問
完母のママさん、完母だったママさん、新生児期の授乳はどんな感じでしたか? 今生後3週目の新生児なのですが、3時間おきに左右10分ずつ直母とミルク80cc(60〜80飲みます)にしています。 スケールを持っているのでたま…
先輩ママさん、新生児期以降の0歳で育児など楽になったなと思ったのは何ヶ月頃ですか?初産です。昼間機嫌悪くグズグズで予定があったのもあって今日は昼間一睡も出来ずボロボロなので少しでも希望持ちたいです😂
生後6ヶ月の子です。 夜泣きなども今のところなく、寝かしつけも基本抱っこもなく泣くことはあっても指を吸い自分で寝てくれます。 夜にいたっては寝室に連れて行き隣にころぶと安心して自分で寝てくれるので、夜の抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント