はじめてのママリ🔰
UNIQLOの使ってます!

さとぽよ。
UNIQLOやバースデーが多いです。
冬は、寝る時に長袖肌着を着るのでしまむらやイオンで買ってます。

はじめてのママリ🔰
綿100%の肌着が欲しくてベルメゾンで買っています!
120まではユニクロ愛用していたんですが、130以上は綿肌着がないので💦

✩sea✩
息子も娘も、肌着はUNIQLOです!
息子、UNIQLOの何年も着ていますが、ヨレヨレの感じはしないです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
UNIQLOの使ってます!
さとぽよ。
UNIQLOやバースデーが多いです。
冬は、寝る時に長袖肌着を着るのでしまむらやイオンで買ってます。
はじめてのママリ🔰
綿100%の肌着が欲しくてベルメゾンで買っています!
120まではユニクロ愛用していたんですが、130以上は綿肌着がないので💦
✩sea✩
息子も娘も、肌着はUNIQLOです!
息子、UNIQLOの何年も着ていますが、ヨレヨレの感じはしないです( ・ᴗ・ )
「西松屋」に関する質問
お子さんのパジャマどこで買ってますか? そもそもパジャマって高くないですか?笑 ユニクロのが丈夫だなと思いますが、別にキャラ物じゃなくていいのでもう少し安いのないかなぁ?と思ってます。一度西松屋で買いました…
1年生の娘、何のズボンなら履くと思いますか、 一緒に服を買いに行き欲しがったもの買っても1回着て終わりです。 スカートとか、デニムのワイドパンツ2枚をひたすらに着回し穴空いても履いてます。それか西松屋のモコモコ…
モコモコ素材のスリーパーって暑いですか? 3歳の子どもが初めてスリーパーを使います。今まで布団をかけたりなんだりで誤魔化してきましたが寝相が激しくなってきました😂 パウパトのがいい!というのですがネットで見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント