1年生の娘が好むズボンについて悩んでいます。スカートやデニムのワイドパンツを好んで着用しており、寒くなってきたため新しいズボンをどうするか考えています。デニムは寒くないか心配しています。
1年生の娘、何のズボンなら履くと思いますか、
一緒に服を買いに行き欲しがったもの買っても1回着て終わりです。
スカートとか、デニムのワイドパンツ2枚をひたすらに着回し穴空いても履いてます。それか西松屋のモコモコ着いたショーパンです。その3つを履き回してます。
寒くなってきたしズボンどうしようと思ってます😂デニムでも寒くないんですかね
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
ゆかち
お姉さんぽいのがうちも欲しがるのでしまむらやバースデー、ユニクロなど気に入ったやつだと着てくれます😂
上は長袖で下はスカートがいいと言うのでヒートテックレギンスをもう少ししたら履かせようと思っています!
日向ぼっこしたい
冬でもデニム履いてますよ!(都内在住です)
去年H&Mでモコモコ?ふわふわ?のワイドパンツ売ってました!そういうのはどうでしょうか🧐?
コメント