コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寒い日とかは着せてますよー!
東京ですが、我が家も暖房つけないので2月とか真冬に寝る時は、長袖綿肌着+UNIQLOのキルトパジャマ+モコモコのスリーパー着せてます!
きのこ
個人差あるがしれませんが、子供って思った以上に暑がりなので、寒い地方にお住まいとかじゃやければ、モコモコ素材は避けた方がいいと思います💦
スリーパーの中汗だく、とか結構ありがちです💦だったらまだ、暑くなったら蹴り飛ばせる布団の方が良いかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寒い日とかは着せてますよー!
東京ですが、我が家も暖房つけないので2月とか真冬に寝る時は、長袖綿肌着+UNIQLOのキルトパジャマ+モコモコのスリーパー着せてます!
きのこ
個人差あるがしれませんが、子供って思った以上に暑がりなので、寒い地方にお住まいとかじゃやければ、モコモコ素材は避けた方がいいと思います💦
スリーパーの中汗だく、とか結構ありがちです💦だったらまだ、暑くなったら蹴り飛ばせる布団の方が良いかなぁと🤔
「布団」に関する質問
みなさん寝室に行ってすぐ眠れますか? どのくらいの時間で眠りにつけますか? 私は30分くらいは寝付けないんですが 夫は布団に入った瞬間寝れる(気絶してる?)ので羨ましいです!!
久しぶりに私が39.8℃の発熱しました😭 寒気か酷すぎて震えが止まりません。 もう子供たち3人寝たので私も布団にはいりましたが、どんなに毛布を掛けても寒いです😭 実家はもう何年も会ってないので頼れないし、旦那は朝6時…
毎日毎日 寝るまでに時間かかる。 絶対2時間はかかる。 布団に放置して家のことできるならいいけど 離れたら、下の子に「ままがいい〜」と泣いて追いかけられるし ずっと泣くし、 上の子もふざけるし、うるさいし 家の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
今の時期の朝晩冷え込む時に、半袖パジャマにモコモコのスリーパーだとちぐはぐですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは今日は半袖パジャマに綿のスリーパーです!
我が家ではモコモコスリーパーは出番はまだまだです🫡
パジャマが長袖になって、それでも寒い時に着せる感じです!
でもお気に入りとかで着たいならアリだと思いますよー!