コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寒い日とかは着せてますよー!
東京ですが、我が家も暖房つけないので2月とか真冬に寝る時は、長袖綿肌着+UNIQLOのキルトパジャマ+モコモコのスリーパー着せてます!

きのこ
個人差あるがしれませんが、子供って思った以上に暑がりなので、寒い地方にお住まいとかじゃやければ、モコモコ素材は避けた方がいいと思います💦
スリーパーの中汗だく、とか結構ありがちです💦だったらまだ、暑くなったら蹴り飛ばせる布団の方が良いかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寒い日とかは着せてますよー!
東京ですが、我が家も暖房つけないので2月とか真冬に寝る時は、長袖綿肌着+UNIQLOのキルトパジャマ+モコモコのスリーパー着せてます!
きのこ
個人差あるがしれませんが、子供って思った以上に暑がりなので、寒い地方にお住まいとかじゃやければ、モコモコ素材は避けた方がいいと思います💦
スリーパーの中汗だく、とか結構ありがちです💦だったらまだ、暑くなったら蹴り飛ばせる布団の方が良いかなぁと🤔
「3歳」に関する質問
10歳の上の子初めての蕎麦食べました アレルギーが怖くて今まであげてこなかった(本人も食べたがらなかった)けど1口食べたら虜になったみたい😂 またひとつ美味しい味覚えたね😌 ここで質問なのですが皆さんはいつから蕎麦…
3歳すぎたら楽になるよとよく言われてきましたが、3歳すぎてからのほうが悩むことが多くて最近しんどいです。 それまで「まだ1歳だから」「まだ2歳だから」と言われてきたことがもう許されない気がしてしまって。 保育園…
3歳前の娘に、ママのお腹に赤ちゃんがいることをやっと話しました! やっと話せたー!聞いてください🥹 繊細タイプの娘で、つわりや切迫でかなりストレスかかってるみたいで情緒不安定になってて。 聞き分けもよかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
今の時期の朝晩冷え込む時に、半袖パジャマにモコモコのスリーパーだとちぐはぐですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは今日は半袖パジャマに綿のスリーパーです!
我が家ではモコモコスリーパーは出番はまだまだです🫡
パジャマが長袖になって、それでも寒い時に着せる感じです!
でもお気に入りとかで着たいならアリだと思いますよー!