お仕事 多様性。便利な言葉タメ口な高校生、わがまま外国人、ぜーーーんぶ多様… 多様性。 便利な言葉 タメ口な高校生、わがまま外国人、ぜーーーんぶ多様性 何度も何度も同じこと繰り返す人にちょっとキツめに言うとパワハラ扱い 咎められるのはいつも正しいことしてる方 熱量もって仕事しとるのがバカみたい 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 1 熱 パワハラ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳, 12歳) コメント より 本当、そうですよね。 何でもかんでも多様性。 いや、違うでしょって言いたくなります。 10月22日 すぅー ほんとそう思います! 正常な人や頑張ってる人が生きにくい時代になりましたよね🥲 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント