お仕事 スーパーでパートしてる方に質問です🙋♀️面接時に土日祝勤務可能か聞か… スーパーでパートしてる方に質問です🙋♀️ 面接時に土日祝勤務可能か聞かれた場合、なんと答えますか? 「月2回程度なら調整付きそうです。」 「土日祝は休みたいです。」など、どのように答えますか? 私の場合、旦那が家にいる日は可能なのですが、月によってバラバラなので、なんと返事をすべきかと考える事があります。 最終更新:10月21日 お気に入り 1 旦那 面接 パート 2児のママ(7歳, 10歳) コメント はる その事情をそのまま話したらいいと思いますよ😊 旦那が家にいる日は可能ですが、月によってバラバラなのでその都度、ご相談いただけたらと思います みたいな🤔 10月21日 退会ユーザー 私は土日祝休み希望ですで採用貰いました🥺 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント