親知らずを抜いた方にお伺いしますが、抜歯後の出血はどのくらいで収まりましたでしょうか。
親知らず抜いた方、抜歯後どのぐらいで出血はおさまりましたか??
ちなみに横向きに生えている歯で、切開して砕いてとりました💦
同じような状況の方がいればお聞きしたいです😭
- ママリ(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
20年近く前ですが、そんなに長く出血止まらない。とは思った覚え無いので、おそらく縫っても居ますし長くは出なかったと思いますよ😔
そりゃ、切開したところで食べ物うっかり噛んでしまったら出ますが😔
ままくらげ
今年切開抜歯をしてます。
出血は数時間後にはそこまで血の味が気になるほどではなかったです。
じわっと味がするくらいで、吐き出して唾に血が混じるような事はなかったですね☺️
夜中に出血したらと、ガーゼを貰いましたが使いませんでした☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
今日してきたのですが、出血が止まらず口の中が血だらけになり、再診してなんやかんやしてもらい今に至ります💦
まだ血の味するのと、見たら傷口?からじわっと血が出てるのでいつ止まるのか、、と思い質問しました💦
夜中に出血する可能性もあったってことですね💦
もう1日病院いたのに、2回目行って、さらにまだ血が出てて嫌気がさしてます😭😭- 10月21日
ママリ
ありがとうございます😊
今日してきたのですが、出血が止まらず口の中が血だらけになり、再診してなんやかんやしてもらい今に至ります💦
まだ血の味するのと、見たら傷口?からじわっと血が出てるのでいつ止まるのか、、と思い質問しました💦
やはり人によるんですね😭教えてくださりありがとうございます🙇♀️
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
明日もまだ同じ感じなら再度受診して貰った方が良いですよ。
下の方が書いてる様に止血用のガーゼ等貰えませんでした?
ママリ
ありがとうございます😭
明日朝イチに抜いた場所ではないのですが、かかりつけで消毒の予約が入っていて、そこで状況伝えてきます💦
寝ていて、今唾を吐いたら血混じりの唾液でした!
止血用のガーゼは貰わなかったです💦