はじめてのママり
私は割と消耗品あげてます🥺
ここ数年だと私もいつも予算5000円なのですがシャントリのセット、ハンドソープ、お茶と紅茶のセットあげました!
はじめてのママり
私は割と消耗品あげてます🥺
ここ数年だと私もいつも予算5000円なのですがシャントリのセット、ハンドソープ、お茶と紅茶のセットあげました!
「義母」に関する質問
初産の場合、産後しばらくは赤ちゃんのお世話意外の用事はなかなか難しいですか💦? 私は38歳妊婦です。 旦那は事情があり今働いておらず、外出がままならないため、家庭の用事はほぼ私が行っています。 義母や夫の病院の…
こんな事でモヤモヤする私はおかしいですか? 年末年始会わないので遠方の義母が遊びに来ました。 一緒に買い物中にポチ袋を買い、食事中にいきなり目の前でお金を入れ始めました😂 普通事前に準備しません?せめてトイレ…
2人目妊娠中の臨月妊婦です🥹いろいろ考えすぎて自分でももうどうしたらいいのか分からなくなってきたので皆様のご意見を聞かせて下さい😭💦 両家の実家は飛行機か新幹線乗り継ぎの距離で里帰りなしで2人目を出産予定です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント