はじめてのママり
私は割と消耗品あげてます🥺
ここ数年だと私もいつも予算5000円なのですがシャントリのセット、ハンドソープ、お茶と紅茶のセットあげました!
はじめてのママり
私は割と消耗品あげてます🥺
ここ数年だと私もいつも予算5000円なのですがシャントリのセット、ハンドソープ、お茶と紅茶のセットあげました!
「義母」に関する質問
義母がなかなか息子に会いたがらず、どう対応したらいいか悩んでいます。 旦那に理由を聞いたところ、「会いたくないわけではないが、旦那の兄に犯罪歴があるため、私たちに対して申し訳なさがあり、距離を取っている」…
皆さんは出産してからどれくらいで自分の母や旦那の母親に会いましたか?私が出産したら私の母と義母が二人で面会に来るって言ってるのですが正直対応しきれる自信がなく💦 だからと言って来ないで欲しいとも言えず悩んで…
夫親族の食事会に、夫の従兄弟の彼女(高校生)も来てました。まあそれはいいのですが、従兄弟のお父さん(夫の義理の叔父)がその彼女に「赤ちゃん見たい?触る?」とか言ってて、え?ってなりました🙄 まず赤ちゃんでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント