はじめてのママり
私は割と消耗品あげてます🥺
ここ数年だと私もいつも予算5000円なのですがシャントリのセット、ハンドソープ、お茶と紅茶のセットあげました!
はじめてのママり
私は割と消耗品あげてます🥺
ここ数年だと私もいつも予算5000円なのですがシャントリのセット、ハンドソープ、お茶と紅茶のセットあげました!
「義母」に関する質問
3歳10ヶ月の年少の息子です👦🏻 少し前から何となく人より時間かかるタイプというか 理解力があまりないように感じるので 今からひらがな、数字等教えてあげようと思うのですが 何がいいと思いますか? 公文は実母にも義…
学校に持ってった水筒のお茶が残ってたら、家帰ってから子ども飲んでます。 衛生的に良いとは言えんのかもしれないけど、私は大雑把だし、お茶多めに持って行っててめっちゃ残ってる日もあるんで。 それを義母が知って指…
7歳の長男がやってみたい習い事があるそうですが、 旦那が調べたら橋を渡って家から自転車で20〜30分のところにあります。 平日の16時からで、義母(旦那のお母さん)にお願いするのどう?行ってきました。 仕事終わり学童…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント