コメント
はじめてのママリ
予定日は早目に言われましたが、11週目までに母子手帳を貰ってきてくださいって言われましたが、その時は胎嚢が確認できてからでした…(´-ω-`)
一度病院に電話してみて再確認してからでも遅くないと思います!(>_<)
退会ユーザー
こんにちは✨
私の通ってる病院も同じような感じで次の2週間後の診察までに母子手帳とってきてねー!ですよ😊
娘の時も同じだったので病院によるのか✨と思ってました🤔💦❤️
不妊治療してたので排卵日はもほぼわかってるので予定日ももちろん教えてもらってますよー❗️😊
-
ねこ。
初診で高額だから次の時までに母子手帳貰って補助券ももらってね〜みたいな感じでした( ˙-˙ )4年前と違うのかな?って思いました笑
- 6月20日
-
退会ユーザー
私も一人目の時びっくりしましたが早くに貰えるなら嬉しいですしね😍
今回ももう貰ってきましたよー✨😊
悪阻が始まり出したので酷くならないうちに😂❤️- 6月20日
-
ねこ。
嬉しいですよね🤗
来週にでも貰って来ようかな〜( ˙-˙ )ウキウキ
私も今日から悪阻始まりました😓夏の悪阻はしんどいけどお互い乗り越えましょう✊✨- 6月20日
-
退会ユーザー
夏場の悪阻初めてなので怖いですけど😂💦💦
お互い無理せずがんばりましょー♥️😊- 6月20日
退会ユーザー
私も心拍確認前でしたよ!!
6w5dで 母子手帳貰いにいきました!
-
ねこ。
そうなんですね!やっぱり病院によって違うのかも知れないですね〜母子手帳は次に心拍確認されてからか〜って思ってましたけど貰ってきてって言われた時はチョット嬉しかったです💕笑 早いので不安もありますが😓
- 6月20日
ねこ。
もう一度確認してみます。゚(゚´Д`゚)゚。