コメント
はる
出生時→2938g
4ヶ月検診時→7330g.66cmでした!
家の中で快適な温度の状態なら普通に半袖のロンパース、外に出る時はTシャツにズボンスタイルが多かったです!
はじめてのママリ🔰
3500gくらいで、健診の時は65cmで8㎏オーバーです笑
-
さつまいもん
8kg!!それはそれはグングンと成長しましたね、ママお疲れ様です😂
- 10月21日
はる
出生時→2938g
4ヶ月検診時→7330g.66cmでした!
家の中で快適な温度の状態なら普通に半袖のロンパース、外に出る時はTシャツにズボンスタイルが多かったです!
はじめてのママリ🔰
3500gくらいで、健診の時は65cmで8㎏オーバーです笑
さつまいもん
8kg!!それはそれはグングンと成長しましたね、ママお疲れ様です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になります。 嫌なことがあると床に寝転がってバタバタ怒るとか、プレ保育で長く座って話を聞けないとか、家族にだけ叩いてくるのは、2歳だと普通ですか? プレ保育では教室で走り回ってしまうので、…
旦那が子供にしつけとして手を上げます。手を上げると言っても子供が悪さするとダメでしょと言って手のひらをペシンッと叩くくらいですが、、私はできるだけ子供には手を上げないようにしてます。感情的になって手が出そ…
小1ランドセルにキーホルダーつけてます? うちはなくしたり壊されたり壊れたりすること ある話はしててキーホルダー系は プライベートや付き添い習い事以外 本人希望でランドセルに何もつけてません。 揉めるのもめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつまいもん
スクスクですねぇ!!😍
この頃からセパレート着せてたんですね、バブバブの服に拘っちゃってましたが確かにそれもありですね!
ありがとうございます😊
はる
産まれた時は普通だったんですが、ずっと成長曲線の上の方をきています!😊案外可愛いのもありますし、今はサイズが少し大きくてもそのうちちょうどよく切れるようにもなりますしね😌