住まい 全館空調を利用している方にお尋ねしますが、寒くなってきたこの時期、パジャマや布団は冬用に変えていますか。 全館空調にお住まいの方! 外はどんどん寒くなってきていますが、これからの時期、パジャマや布団はどうしていますか? 冬用に変えていますか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り パジャマ 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はな うちは、寒がりなので、冬は薄い毛布使って、パジャマも冬用に変えてます。羽毛布団や分厚い毛布は不要となり、使ってません。パジャマも長袖2枚重ねる‥とかは、してないです。 10月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!返信できていませんでした💦 もう暖房にしていますか? 昨日エアコンを切っていたら夫が寒いと言ったので、暖房入れてみました! うちも羽毛はもう使ってません!やはり必要なくなるのですね! 私はまだブラトップにブランケットでいけています!笑 四季を感じるのは実家義実家で。笑 厚着のパジャマも家では着なくなりました。 10月24日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!返信できていませんでした💦
もう暖房にしていますか?
昨日エアコンを切っていたら夫が寒いと言ったので、暖房入れてみました!
うちも羽毛はもう使ってません!やはり必要なくなるのですね!
私はまだブラトップにブランケットでいけています!笑
四季を感じるのは実家義実家で。笑
厚着のパジャマも家では着なくなりました。