※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッシュ
お出かけ

舞浜周辺、もしくはお台場周辺で子連れにオススメのホテルはありますか?…

舞浜周辺、もしくはお台場周辺で子連れにオススメのホテルはありますか?
ディズニーに行くわけではなく、1日目は午後からイクスピアリをブラブラ、2日目にお台場に行く予定です。
出来ればお風呂とトイレが分かれてる所がいいのですが…調べてもいまいち分かりませんでした💦
車の予定なのである程度駅から離れてても大丈夫です!
ディズニーホテルは高いので、それ以外でお願いしますm(__)m💦

コメント

⁂⁂⁂

オリエンタル東京ベイはどうですか?(^O^)

• マッシュ

マッシュ

オリエンタルホテル気になってました!
    お風呂とトイレ別なのかよく分かんなかったんですが…別なんですか?

• 6月20日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

調べて見てください(^O^)別ですし、子供向けのお部屋もありますよ^_^

• 6月20日
  • マッシュ

マッシュ

そうなんですね。調べてみます!
    ありがとうございます☺

• 6月20日
まり

ホテルエミオンおすすめです(^^)
お風呂は洗い場付きで、トイレと別です。和室とか和洋室もありますし、キッズプレジャールームという遊び場付きのお部屋もあります!
ベビーベッドの貸出などもしてくれます。
お子さん連れだと難しいかもしれませんが、大浴場もあります♨️

• マッシュ

マッシュ

遅くなってすみません💦
    ありがとうございます!
    ホテルエミオンですね☺候補にありました!
    洗い場付きなんですね♨
    調べてみます(*^^*)

• 6月22日