※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39w0d 妊婦です。昨日ごろから立っていると、ジョロっと何か出た感覚が…

39w0d 妊婦です。
昨日ごろから立っていると、ジョロっと何か出た感覚があり、確認すると白色(少し黄色味がかってるかな?)のゆるいクリーム状のものが下着が濡れるほどでます。おりものかな?と思っていたのですが、今日もすでに2回ほどあって...
粘液栓は1週間以上前に確認できているので、形状も違う感じです。前駆陣痛もかれこれ2週間ぐらいあります。

明日妊婦健診だし、電話するべきなのか....

出産が近づいた時に同じようになった方いらっしゃいますか??

コメント

みーこ

私は39w1dで前期破水し、翌日出産しました。前駆陣痛や粘液栓はなかったです。
私の場合は、朝起きたらちょろ、、ちょろ、、、と何か出てる感じがして、尿漏れ!?と思ったけど自力で止められず、トイレに立ったらバジャー!と出ました。クリーム状ではなく完全に水!って感じのサラサラ状態、色は透明で少し血が混ざってる感じでした。
クリーム状とのことなのでおりものかな?とは思いますが、夜間も多量に続くようだったら電話してもいいかもです。まずは病院へ!となればすぐに検査でわかりますし🙆‍♀️何事もなくても、明日健診であれば聞いてみた方が安心と思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭
    明日病院で聞いてみようと思います!
    ありがとうございます😭

• 27分前